背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

江津双福李子湖畔接房通知(二)

[日期:2015-08-25] 来源:  作者: [字体: ]

校内各购房人:

   江津双福李子湖畔从88日集中接房以来,各项工作进展顺利,总体平稳。高层有超半数购房人顺利办理接房手续并完成接房,小高层、多层接房工作即将展开。为更好地做好后续接房工作,现将有关事项通知如下:

    一、为给各位业主提供更加优质、便利服务,本次集中接房,建工地产准备了充足的人力、物力,提供了一条龙全方位服务。因此,请高层中还未前去接房的教职工抓紧开学前的时间前去接房,后期接房程序是先到江北—建工地产营销中心办理完成手续后再到江津双福现场接房。

二、小高层所有楼栋接房准备工作已全面到位,请各位教职工按照集中接房时间安排,准时前往。

三、多层所有楼栋接房准备工作即将就绪,原则上按集中接房时间前去接房,若因特殊原因需提前接房的,请提前预约(生活园区建设办:小方13883252167)。

四、接房前,请按《接房方案》要求,准备好接房有关资料原件,接房时查验。

     生活园区建设办

               2015819
阅读:
录入:生活园区建设办

推荐 】 【 打印
上一篇:关于领取备案登记证明的通知
下一篇:[图文]双福校区教职工生活园区(人才房)二期建设有关事项公示
相关新闻