背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

生活园区工作通报

[日期:2012-11-20] 来源:  作者:生活园区建设办 [字体: ]

1、设计及报建工作

经过学校、建工地产等多方努力,生活园区项目建筑方案设计阶段已完成全部报建审批,并取得了规划、消防、园林审批。初步设计工作也已基本结束,并于1026日在江津区建委组织的专家评审会上获得通过,目前正在按程序审批。施工图设计工作已全面展开。

2、建设工作

完成了本项目征地方面全部手续,并取得土地证。项目板房、南面和北面施工围墙已修建完成。临时施工用水已经接通、施工用电手续已基本办理完毕。一期地块中村道改道工程已竣工投入使用。一期平基土石方工程已完成30%的工程量。

3、申购工作

2012111专委会讨论《人才房申购办法》(征求意见稿)并提出修改意见;

20121116教代会联席会讨论《人才房申购办法》(征求意见稿)并同意进一步修改完善后,下发给全校教职工征求意见;

20121120召开人才房申购工作布置会,各单位党政主要负责人1人、办公室主任、教代会代表团团长、分工会主席、专委会成员参加了会议。《人才房申购办法》(征求意见稿)正式面向全校教职工征求意见。

 

 

 

 

 

 

                        生活园区建设办

                         20121120

阅读:
录入:生活园区建设办

推荐 】 【 打印
上一篇:生活园区(人才房)小区名称征集表
下一篇:关于双福教职工生活园区(人才房)小区名称评选的通知
相关新闻