• 用户名:
  • 密 码:
首页—→教学队伍
教师风采
信息类型:教学队伍      发布时间: 2014-5-20 12:18:04

 

中心非常重视师德师风建设,根据学校制定的“教师职业道德规范”、“关于进一步加强和改进学校师德师风建设的实施意见”等系列文件,始终把教师的师德修养和敬业精神作为教师队伍建设的重要工作来抓。着眼于师德师风建设的长效性,以制度为核心,大力推进师德师风建设,促进教师把主要精力投入到实验教学工作中,引导实验教师正确处理教学与科研的关系,大力弘扬“严谨、勇于拼搏、新、取”的精神,教学成果著。涌现了一批勇于探索、治学严谨的教师骨干和教学团队。
赵明阶教授被评为全国秀教师(国家级)
教授被评为全国秀教师(国家级)
 
港口航道与海岸工程”专业教学团队2007年被评为市高校秀教学团队(省部级)
水工结构工程团队”专业教学团队2010年被评为市高校秀教学团队(省部级)
教授被评为市教学名(省部级)
教授获振兴重庆争光贡献奖(省部级)
王多银、杨斌、周世良教授被评为重庆市高校优秀中青年骨干教师(省部级)
★ 周世良、杜廷娜等多位教师80多人次在教学质量网评中获优秀教学质量专项奖。
同时中心在为了加强了教风、学风的建设力度,还引入了监督机制,施行了校级、院级督导专家和分管实验室院长及实验室主任听课制,确保实验教学质量的稳步提高。

 

重庆交通大学水利水运实验教学示范中心 2014 版权所有 未经许可,不得转载 管理登陆