设为首页 | 加入收藏 | 天佑年华
材料科学与工程学院顺利开展20
物理演示实验室开放管理办法(
新学期,教学准备工作落实到位
探测引力波,展望新未来
重庆交通大学第七届大学物理综
材料科学与工程学院开学各项准

新闻资讯 当前所位置: 首页 >> 新闻资讯

新学期,教学准备工作落实到位

来源:本站原创 | 作者:admin | 发布时间:2017-13-13 | 浏览次数:165 【 字体:

为保障新学期教学工作的顺利开展,上班第一天,赵明阶副校长带领教务处人员到各教学单位检查开学教学工作,了解各教学单位新学期开学准备及教师备课情况。教务处就学生返校报到注册、教材领取、上好第一堂课、“三特行动计划”特色专业验收材料及特色学科群申报材料等开学工作做了安排与要求。

各教学单位高度重视开学工作,召开全体教职工大会布置新学期工作,发动全体教师、全体教学管理人员以崭新的状态迎接新学期教学工作。

同时,教务处、双福校区教学办会同信息中心、后勤总公司,深入双福校区和南岸校区各教学楼,对教学设施和教学准备情况进行了全面检查。检查组对多媒体设施、桌椅、卫生、黑板以及其它教辅设施作了全面、细致检查,对检查中发现的相关问题作了详细记录,对相关负责部门提出了明确要求,确保开学教学保障工作落实到位。

网站首页   |   中心概况  |   新闻资讯   |   实验预习  |   教学体系  |  精品课程   |   教学改革   |   成果展示 |  创新实验竞赛
通讯地址:重庆市南岸区学府大道66号物理实验室 邮编:400074 电话(Tel):(023)62652389
版权所有 重庆交通大学物理实验室 网站制作: 天佑工作室 罗静 [管理登录]