重庆交通大学 - 学生委员会
交大版爱情公寓——学生之家入

学生之家 当前所在位置: 首页 >> 学生之家

学生之家之才女开学秀

来源:本站原创 | 作者:admin | 发布时间:2014-03-20 | 浏览次数:1701 【 字体:

新学期,新公寓“学生之家”入住后的第一次集体大会。虽然总共只有7个人。

刘老师:开学已经一两周了,大家入住“学生之家”也有几周了。不知道同学们有没有整理好学习的心情,收拾好自己的内务呢?不管你之前有没有,我希望从现在开始,大家调整好心情尽快投入到新环境的学习和生活中。顺便说一句,这周开始我不定时检查同学们的学习和生活情况#%¥&*%¥%¥......

诵经似的会议结束后,志树学长拉着肥龙和然然学姐。

志树:然然,肥龙,你们知道开学的头等大事是什么吗?

肥龙:难道是和基友聚餐喝酒,通宵开黑

志树:这些事对于你肥龙什么时候都在干啦嘛。哪需要开学哟!这学期开学最重要的可是期待已久的女生节呀!可别以为女生节是女生的节日。女生节可是气死一大片女屌丝,犒赏交大屌丝宅男们。现在校学生会主办的才女秀已经开始报名了。到决赛的时候,谁还在寝室撸啊撸呀,都去交流中心妹纸去了。然然,这比赛最适合你了。你去参吧。到时候我们给你加油去!

肥龙(窃喜状):对呀对呀!到时候我们作为亲友团,说不定还能去后台近距离欣赏才女妹纸呢!

然然(若有所思,面露难色):算了吧,我不需要在一群俗不可耐的屌丝男们面前展示才艺呢况且,开学到现在公寓的事儿我都没忙完呢。。。

这时,一旁的廖阿姨凑了过来。

廖阿姨(语重心长地说):然然呀,我说都过了两周了,你打算什么时候把床铺铺上呀?天天睡行李箱上也不是办法呀。

然然满脸尴尬和无可奈何地红了脸。肥龙和志树则瞪大了双眼,齐声道:然然,高招呀!