首页信息通知学院信息
新闻内容

应用技术学院黄承锋院长一行参加重庆船员培训机构座谈会

[日期:2015-11-03] 来源:重庆交通大学海事培训中心  作者:韩乐文 [字体: ]

20151027,由重庆海事局组织、重庆川维船员培训学校承办的船员培训机构座谈会在重庆川维船员培训学校召开,川渝两地共10家培训机构的代表参加了会议。航运与船舶工程学院韩雪峰书记,应用技术学院黄承峰院长、刘元丰副院长和重庆交通大学海事培训中心相关人员参加了会议。

在会上,重庆海事局通报了培训机构日常检查的情况,组织学习了交通运输部《关于深化内河船员管理改革的若干意见》(交海发[2015]125号),各培训机构交流了培训运作和考证的情况。最后,重庆海事局副局长司太生作了讲话,他就整个海事局的船员培训情况、内河运输量的变化、体系运行、培训质量、培训教材、船员安全意识等方面作了具体分析并提出了新的要求。根据本次会议的精神,重庆交通大学海事培训中心将在培训项目申报、教学运行、实训安排、学员管理等各方面严格要求、遵章办事、提高培训质量,树立在行业内的良好形象。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:意大利歌斯达邮轮公司来我校招聘
下一篇:我校教育扶贫酉阳县职教中心师资培训工作圆满结束
地址:中国.重庆.南岸区学府大道66号  邮政编码:400074  电话:023-62789078    管理登陆

©2008-2009 重庆交通大学-应用技术学院 All Rights Reserved.   Designed By Turing.(李兵.TianYou NetWork Studio