海事法规
关于印发《中华人民共和国船员适任评估员管理办法》的通知
作者: 来源: 发布:2013-6-20 14:28:43

关于印发《中华人民共和国船员适任评估员管理办法》的通知

(海船员〔2012724)

 

各直属海事局,各省级地方海事局,航海院校、培训机构、航运企业、海员外派机构、船员服务机构,中国海事服务中心:

 

       为全面履行经修正的《1978年海员培训、发证和值班标准国际公约》,规范和加强船员适任评估工作,确保评估工作的公平、公正、廉洁和高效。依据《中华人民共和国船员培训管理规则》、《中华人民共和国海船船员考试和发证规则》、《中华人民共和国内河船舶船员考试和发证规则》、《中华人民共和国引航员注册与任职资格管理办法》及其配套规定,我局组织制定了《中华人民共和国船员适任评估员管理办法》,现予印发,自20121010日起正式施行。

                                

 

                                                                                        20121010

附件:《中华人民共和国船员适任评估员管理办法》

 

[关闭本页]
上一页:中华人民共和国海事局关于印发《特定人员申请海船船员适任证书考试和发证管理办法》的通知
下一页:中华人民共和国海事局关于海船船员培训考试和发证工作有关事项的通知[266号]
联系电话:023-68592273 | 传真:023-62756233 | 邮政编码:400074
单位地址:重庆市南岸区学府大道66号 我要啦免费统计