背景:
阅读新闻

[图文]知园小区自律委员会“3.8妇女节“慰问活动

[日期:2017-03-14] 来源:知园小区管委会  作者:zyxq [字体: ]

2017年3月8日上午,知园管委会以及学生自律委员会对知园四位宿管阿姨和物业工作人员进行了慰问活动,管委会万东老师代表管委会向她们赠送了小礼物,表达对她们辛勤工作的感谢。

    宿管阿姨为我们寝室的各项工作付出了很多,不管是查寝、清洁检查,还是每个月的水电费抄表,她们都兢兢业业,仔仔细细。并且不辞辛劳的为我们同学解决了生活中的很多实际问题。我们知园小区自律委员会的同学也借此“38”妇女节的机会,向她们辛勤的付出表示衷心的感谢。从她们洋溢的笑容中,我们能感受到她们一定会在将来的工作中更加热情。

 

    因为知园相对比较独立,很多方面都有专门的物业管理。所以日常服务中,物业也是很重要的一环。学生们的水电气的控制、各类设施的维护,提前返校的同学接待等都是物业在负责。管委会将一点小心意送到物业办公室,感谢她们做出的与我们生活息息相关的贡献。

   生活中无处不存在为我们默默付出的人们,不管是父母、老师,还是身边忙碌的工作人员,都为我们的生活做出了不可磨灭的贡献,但是却不在在我们生活中留下任何痕迹。节日只有这一天,感恩却是不变的主题,希望我们能在将来的生活中珍惜别人的劳动成果,学会感谢别人的付出。

 

收藏 打印 | 录入:zyxq | 阅读: