背景:
阅读新闻

知园社区召开商铺安全工作协调会

[日期:2017-06-04] 来源:  作者:zyxq [字体: ]

知园社区召开商铺安全工作协调会

为进一步改善知园社区学生居住环境,规范健全商铺经营秩序。 531日下午,知园社区召开了商铺安全工作协调会。知园管委会、天景物业、全体商铺代表到会参加。

会上知园管委会胡标辉主任首先强调:知园小区是校园社区,是同学们学习、生活的场所,小区的运行和管理要以“环境育人”为基本目标,小区经营户也有义务配合物业公司的管理,共同维护良好的社区环境和秩序。其次对知园商铺不规范的经营现状进行了通报,指出部分商铺为一己私利占道经营、超时经营,严重影响到学生们的生活环境和社区管理秩序,同时也带来了相应的安全隐患。并且对商铺代表提出具体的建议和要求,希望全体商铺一定要做到诚信合法经营,在食品卫生安全、消防安全、治安安全上,不要掉以轻心警钟长鸣;安全和谐有序的小区环境,要靠广大经营户和学生共同维护,也只有这样才能够实现互利共赢。最后胡标辉主任要求天景物业一定要主动加强管理,积极协调,进一步规范商铺的经营秩序。

随后天景物业黄波经理也针对知园商铺经营现状提出,为更好的配合重庆交通大学消防治安等方面的管理,天景物业也将加强对社区商铺的管理,逐步规范商铺经营次序,确保知园社区学生安全和谐的生活环境。同时针对胡标辉主任提出的几点建议和意见也会督促商铺拿出具体的整改措施并督促其整改。

       会议最后商铺代表依次发言,承诺诚信守法经营,主动配合物业管理,大家共同来维护好知园安全和谐社区环境。

收藏 打印 | 录入:zyxq | 阅读: