背景:
阅读新闻

搭建联动平台,凝聚教管共识

[日期:2017-09-14] 来源:知园  作者:知园 [字体: ]

 

搭建联动平台,凝聚教管共识

 

­——知园小区管委会组织15级学生辅导员交流沟通会

 

2017年学生知园小区新入住2015级本科学生和新入住2017级的研究生达2700多学生,鉴于学生知园小区的独特的管理模式,为了进一步解决新的辅导员和学生的困惑,知园小区管委会于2017913日上午10:00在知园管委会会议室组织了15级学生辅导员协调交流会。

        参会的有机电学院、信息学院、人文学院、设计学院的15级学生辅导员和研工部马晟坤科长、天景物业服务公司知如管理处黄波主任、何庆明主管和管委会全体成员。

    会议由管委会胡标辉主任主持。首先,胡标辉主任讲解了知园小区的历史背景和运行模式,并对当前总体运行状态和学生分布情况进行了介绍,希望大家理解和支持当前的运行模式,并在实际工作中相互配合,共同维护小区的和谐稳定;其次,天景物业知如管理处黄波主任和何主管对当前小区和宿舍的管理作了介绍,对维修、入住安排等作了解释和介绍。

          其后,研工部马科长、学院15级辅导员分别就学生对物业公司在住宿安排、入住管理、维修服务等方面的意见进行反馈和交流。在交流中,大家均明确表态加强信息沟通和工作的协调,共同维护社区的安全、文明、稳定;同时物业公司明确表示积极配合各个学院的工作,认真对待学生和学校反应的问题和意见,进一步改进工作,配合学校的教育管理工作,为学生维护良好的学习生活条件和环境。

 

会议最后,管委会通报了近期的几项工作,要求大家在加强安全教育、宿舍安全检查、矛盾化解等方面合作支持,以确保知园小区安全和谐。

        会后,管委会、物业公司对个别学院的问题展开具体的协调和沟通。

 

收藏 打印 | 录入:zyxq | 阅读: