阅读新闻

学校广泛征求对学校领导班子及党员领导干部意见建议

来源:   作者:  日期:2017-01-06

根据市委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(渝委组〔2016170号)精神和学校《“两学一做”学习教育实施方案》的安排,为切实开好学校领导班子专题民主生活会,学校于1228日印发了《关于广泛征求对学校领导班子及党员领导干部意见建议的通知》,近期通过发放征求意见表、设置意见箱、召开座谈会、公布电子邮箱等多种方式,面向全校基层组织和广大师生员工,广泛征求对学校领导班子及党员领导干部的意见建议。

学校于14日下午,同时召开了4个层面的意见征求会。校党委书记陈流汀组织召开了统战代表人士意见征求会;校长唐伯明组织召开了学院院长、专家教授代表意见征求会;校党委副书记周直组织召开了基层党组织书记、离退休党员代表意见征求会;校纪委书记宋飞组织召开了纪检监察、工会群团干部代表意见征求会。全校各个层面的80名教职员工代表参加了会议,大家在肯定学校取得的成绩的同时,重点针对学校落实全面从严治党要求、“三风”建设、学科专业调整优化、师资队伍建设、人才培养质量、对接行业服务行业、进一步提高教职工福利待遇、办好民生实事等方面提出诸多意见建议。

校领导表示,学校将高度重视这些意见建议,并认真吸纳征求到的意见建议,主动认领问题,采取切实措施整改完善,更好推动学校事业发展。

| 录入:zzb2 | 阅读: